COSCE DI POLLO CON PATATE
INGREDIENTI :
4 cosce doppie di pollo
500 gr di patate
200 gr di passata di pomodoro
1 cipolla
1 spicchio di aglio
Un bicchiere di vino bianco secco
Brodo vegetale (anche di dado)
Prezzemolo tritato
Olio extravergine di oliva
Sale e pepe
PROCEDIMENTO :
Togliete la pelle dalle cosce di pollo , lavatele e asciugatele .
Infarinatele e fatele rosolare in un tegame con un po’ di olio di
extravergine di oliva .
Una volta rosolate unite la cipolla e l’aglio tritati
facendo insaporire la carne , unite il bicchiere di vino e fate sfumare a
fiamma vivace .
Unite il passato di pomodoro e un mescolo di brodo vegetale
.
A metà cottura unite le patate sbucciate e tagliate a pezzi
abbastanza grossi .
Regolate di sale e se piace insaporire con il pepe facendo
proseguire la cottura per circa 25 minuti con il recipiente coperto , se il
caso aggiungere altro brodo .
A fine cottura aggiungere il prezzemolo tritato e servire
caldo .
Lya
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