PAPPARDELLE CON FINFERLI E PANCETTA
INGREDIENTI:
400 gr di pappardelle
200 gr di finferli freschi
½ bicchiere di vino bianco secco
50 gr di pancetta
1 spicchio d’aglio
Prezzemolo
Olio extravergine di oliva
PROCEDIMENTO :
Le pappardelle si possono fare in casa , ma anche quelle del
pastificio vanno benissimo .
Puliamo i funghi molto bene , prepariamo il prezzemolo
tritato , tagliamo la pancetta a dadini e puliamo uno spicchio di aglio .
In una capiente padella mettiamo un po’ di olio di oliva e
facciamo rosolare l’aglio con la pancetta , uniamo i funghi e sfumiamo con il
vino bianco secco ,mescoliamo bene e copriamo la padella facendo cuocere con l’acqua
rilasciata dai funghi .
In una pentola di acqua salata facciamo cuocere le
pappardelle , scoliamo al dente e le uniamo al sugo che sicuramente sarà pronto
.
Facciamo saltare a fiamma vivace mescolando bene , spegnere ed aggiungere il prezzemolo tritato
.
Portiamo subito a tavola !
Lya
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