PESCHE SCIROPPATE
Ingredienti :
3 kg di pesche percoche
2 l di acqua
500 gr di zucchero
8 barattoli di vetro da ½ litro o 4 da litro
Procedimento :
lavate molto bene le pesche e dopo aver tolto la buccia
tagliatele a metà togliendolo il nocciolo .
Fate bollire l’acqua , spegnete il fuoco , versate lo
zucchero facendolo sciogliere e fate raffreddare .
Riempite i barattoli con le mezze pesche coprendole poi con
lo sciroppo zuccherato ,chiudete bene .
Posizionare i barattoli in posizione verticale avvolti da
stracci dentro una capiente pentola , versate dentro la pentola dell’acqua sino
a ricoprire i barattoli , far bollire per 15/20 minuti , spegnete il fuoco e
fate raffreddare .
Quando i barattoli saranno freddi toglieteli dall’acqua .
Lasciate i barattoli capovolti per 24 ore .
Le nostre pesche sono pronte e possiamo conservale per gustarle
a nostro piacimento ... Con gelato , macedonie e per la preparazione di torte e
altri svariati tipi di dolci .
Lya
Lya
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