martedì 7 gennaio 2014

SAVOIARDI SARDI


SAVOIARDI SARDI


INGREDIENTI :


10 uova

2 tuorli

350 gr di zucchero

350 gr di farina

PREPARAZIONE :


Separare i 10 tuorli più altri due .

Lavorare i tuorli molto bene assieme a 300 gr di zucchero

Per fare meno fatica usare il frustino elettrico. Le uova devono diventare giallo chiaro e ben spumosi .

In un altro recipiente montare a neve ben ferma i dieci albumi .

Incorporare gli albumi con dei movimenti molto delicati facendo attenzione a non smontare il composto .

Incorporare sempre con molta delicatezza la farina mescolando dall’alto verso il basso .

Inserire il composto in una tasca da pasticcere .

Foderare con carta da forno una placca, creare dei piccoli rettangoli di pasta non troppo vicini l’uno dall’altro .

Con un colino spolverizzate con lo zucchero avanzato , metà passato al mixer e metà semolato .

Mettere in forno caldo a 180° per mezzora , fino a che non si saranno ben dorati .

(Lya)

Nessun commento:

Posta un commento