SAVOIARDI SARDI
INGREDIENTI :
10 uova
2 tuorli
350 gr di zucchero
350 gr di farina
PREPARAZIONE :
Separare i 10 tuorli più altri due .
Lavorare i tuorli molto bene assieme a 300 gr di zucchero
Per fare meno fatica usare il frustino elettrico. Le uova
devono diventare giallo chiaro e ben spumosi .
In un altro recipiente montare a neve ben ferma i dieci
albumi .
Incorporare gli albumi con dei movimenti molto delicati
facendo attenzione a non smontare il composto .
Incorporare sempre con molta delicatezza la farina
mescolando dall’alto verso il basso .
Inserire il composto in una tasca da pasticcere .
Foderare con carta da forno una placca, creare dei piccoli
rettangoli di pasta non troppo vicini l’uno dall’altro .
Con un colino spolverizzate con lo zucchero avanzato , metà
passato al mixer e metà semolato .
Mettere in forno caldo a 180° per mezzora , fino a che non
si saranno ben dorati .
(Lya)
Nessun commento:
Posta un commento