martedì 7 gennaio 2014

FERRERO ROCHER CASALINGO


FERRERO ROCHER CASALINGO



INGREDIENTI :


150 gr di cioccolato al latte

150 gr nocciole intere

Nutella

Per la copertura :


200 gr. di cioccolato al latte

Nocciole intere

Il giorno prima fate tostare le nocciole al forno per renderle più croccanti e devo aggiungere anche più saporite .

PROCEDIMENTO :


fate fondere  a bagnomaria il cioccolato al latte, mescolate bene e ponete il composto in frigo per 10 minuti .

Prendete le nocciole intere e passatele nella nutella in modo che siano ben ricoperte .

Riprendete il composto di cioccolato e con l’aiuto di un cucchiaio fate delle palline, al centro metteteci la nocciola ricoperta di nutella . richiudete e formate una pallina con le mani .

Mettete in frigo a indurire .

Tritate le nocciole grossolanamente

Fate fondere il cioccolato al latte a bagnomaria tuffatevi le palline e fate scolare dal cioccolato in eccesso .

Rotolate nelle nocciole e mettete a rassodare su carta da forno .

Servitele nei pirottini e se riuscite non mangiatene troppe !

(Lya)

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