FERRERO ROCHER CASALINGO
INGREDIENTI :
150 gr di cioccolato al latte
150 gr nocciole intere
Nutella
Per la copertura :
200 gr. di cioccolato al latte
Nocciole intere
Il giorno prima fate tostare le nocciole al forno per
renderle più croccanti e devo aggiungere anche più saporite .
PROCEDIMENTO :
fate fondere a
bagnomaria il cioccolato al latte, mescolate bene e ponete il composto in frigo
per 10 minuti .
Prendete le nocciole intere e passatele nella nutella in
modo che siano ben ricoperte .
Riprendete il composto di cioccolato e con l’aiuto di un
cucchiaio fate delle palline, al centro metteteci la nocciola ricoperta di
nutella . richiudete e formate una pallina con le mani .
Mettete in frigo a indurire .
Tritate le nocciole grossolanamente
Fate fondere il cioccolato al latte a bagnomaria tuffatevi
le palline e fate scolare dal cioccolato in eccesso .
Rotolate nelle nocciole e mettete a rassodare su carta da
forno .
Servitele nei pirottini e se riuscite non mangiatene troppe
!
(Lya)
Nessun commento:
Posta un commento