SPAGHETTI AI CARCIOFI E BOTTARGA
INGREDIENTI :
spaghetti
bottarga
aglio
carciofi
prezzemolo
olio extra vergine di oliva
PREPARAZIONE :
Mondate i carciofi, tagliateli a metà e togliete tutta
la barbetta,lavateli e tagliateli a fettine sottili
e lasciateli a bagno in acqua acidulata con limone per non
farli annerire .
In una capiente padella versate l’olio di oliva e fate
rosolare l’aglio e le fettine di carciofi per qualche minuto, aggiungete un po’
di acqua e e salate leggermente ,coprite e lasciate cuocere per 10-15 minuti
circa facendo attenzione che rimanga
sempre un po’ di sughetto eventualmente aggiungere ancora acqua .
Mettete l’acqua per la pasta
e portate a bollore .
Grattugiate abbondante bottarga .
In una terrina versate un po’ di olio extravergine di oliva, mettete abbondante bottarga grattugiata e mescolate con un cucchiaio .
Scolate gli spaghetti al dente e versateli nella padella con i carciofi girate e sfiammate per un minuto .
Versate gli spaghetti nella terrina con l’olio e la bottarga preparati prima,aggiungete la rimanente bottarga grattugiata, il prezzemolo tritato, mescolate bene e servite subito .
Grattugiate abbondante bottarga .
In una terrina versate un po’ di olio extravergine di oliva, mettete abbondante bottarga grattugiata e mescolate con un cucchiaio .
Scolate gli spaghetti al dente e versateli nella padella con i carciofi girate e sfiammate per un minuto .
Versate gli spaghetti nella terrina con l’olio e la bottarga preparati prima,aggiungete la rimanente bottarga grattugiata, il prezzemolo tritato, mescolate bene e servite subito .
(Lya)
Nessun commento:
Posta un commento