giovedì 27 giugno 2013

POLPO CON POMODORI E PATATE






Preparazione per 4 persone

 Ingredienti:

 2 kg di polpi,

 1 kg di patate,

 olio d'oliva,

 1 cipolla,

 peperoncino,

 1 kg di pomodori freschi,

 prezzemolo e basilico.

Preparazione:


 Lavate e pulite bene i polpi.

Metteteli in un tegame, coprite e

fateli cuocere per venti minuti circa, nella loro acqua .

  Sbucciate, lavate e tagliate a tocchetti  le

patate. In un altro tegame fate soffriggere nell’olio, la cipolla

tritata

aggiungete il polpo tagliato a

pezzi, le patate, il prezzemolo e il basilico tritati ,

il peperoncino, i pomodori  spellati, privati dai semi e

tagliati a tocchetti,  fate quindi cucinare fino a quando le patate non

saranno cotte.

A fine cottura mettere in un piatto di portata e cospargere con del prezzemolo tritato .

Portare a tavola e … Non mangiate troppo !!!

Nessun commento:

Posta un commento