FILETTI DI PESCE PERSICO
CON FARINA DI MAIS E PATATE
Ingredienti :
8 filetti di pesce persico
Farina di mais
4 grosse patate
1 limone
Olio di oliva
Sale
Pepe
Procedimento :
Per prima cosa preparate le
patate , dopo averle sbucciate tagliatele a fette di media grossezza e ponetele in una capiente ciotola .
conditele con po’ di olio di oliva .
Ungete il fondo di una capiente
teglia , fate uno strato di patate ricoprite
tutto il fondo e quindi infornare a 180 ° .
Nel mentre che le patate
cuociono mettete in una ciotola un po’ di
olio di oliva con il limone spremuto , un po’ di sale e pepe . sbattete
energicamente con una forchetta ottenendo così una crema .
Prendete i filetti scongelati
e passateli nel composto velocemente e poi infarinateli con la polenta .
Ora estraete dal forno le
patate che dovranno essere a metà cottura ,salate e se vi piace potete mettere
anche un po’ di pepe , appoggiatevi sopra
i filetti di pesce impanati irrorate con
un goccio di olio di oliva e infornate
per circa 15 minuti ,girate i filetti e fate cuocere
ancora 5 minuti .
Io uso il forno ventilato e negli
ultimi minuti di cottura faccio dorare con la griglia .
Lya
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