sabato 29 giugno 2013

Filetti di pesce persico con farina di mais e patate


FILETTI DI PESCE PERSICO CON FARINA DI MAIS  E PATATE




Ingredienti :


8  filetti di pesce persico

Farina di mais

4 grosse patate

1 limone

Olio di oliva

Sale

Pepe

Procedimento :


Per prima cosa preparate le patate , dopo averle sbucciate tagliatele a fette di media grossezza  e ponetele in una capiente ciotola . conditele  con po’ di olio di oliva . Ungete  il fondo di una capiente teglia  , fate uno strato di patate ricoprite tutto il fondo e quindi infornare a 180 ° .

Nel mentre che le patate cuociono  mettete in una ciotola un po’ di olio di oliva con il limone spremuto , un po’ di sale e pepe . sbattete energicamente con una forchetta ottenendo così una crema .

Prendete i filetti scongelati e passateli nel composto velocemente e poi infarinateli con la polenta .

Ora estraete dal forno le patate che dovranno essere a metà cottura ,salate e se vi piace potete mettere anche un po’ di pepe ,  appoggiatevi sopra i filetti di pesce  impanati irrorate con un goccio di olio di oliva e infornate  per  circa 15  minuti ,girate i filetti e fate cuocere ancora 5 minuti .

Io uso il forno ventilato e negli  ultimi minuti di cottura faccio dorare  con la griglia .

Lya

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