lunedì 8 aprile 2013

Mousse di lamponi


Merenda per i bambini...Ma piace anche ai grandi !!!

Mousse di lamponi

Ingredienti :

300 gr di lamponi surgelati
250 gr di panna liquida da montare
2 albumi
... 80 gr di zucchero
5 fogli di colla di pesce
Cioccolato in scaglie

Scongelate i lamponi e frullateli con 60 gr di zucchero
Ammollate in acqua fredda la colla di pesce per qualche minuto strizzatela e passatela per qualche secondo al forno a micronde e aggiungetela ai lamponi e mescolate
Montate la panna e unitela ai lamponi mescolando dal basso verso il l’alto con molta delicatezza per non farla smontare
Ora montate gli albumi a neve con il restante zucchero , incorporate al composto di lamponi mescolando dal basso verso l’alto sempre con molta delicatezza
Distribuire la mousse nei bicchieri e riponete in freezer per qualche ora .
Prima di servire decorare con le scaglie di cioccolato e lamponi interi
(Lya)


Nessun commento:

Posta un commento