Mangiare a casa quello che prepariamo con amore e fantasia
lunedì 8 aprile 2013
Mousse di lamponi
Merenda per i bambini...Ma piace anche ai grandi !!!
Mousse di lamponi
Ingredienti :
300 gr di lamponi surgelati 250 gr di panna liquida da montare 2 albumi ... 80 gr di zucchero 5 fogli di colla di pesce Cioccolato in scaglie
Scongelate i lamponi e frullateli con 60 gr di zucchero Ammollate in acqua fredda la colla di pesce per qualche minuto strizzatela e passatela per qualche secondo al forno a micronde e aggiungetela ai lamponi e mescolate Montate la panna e unitela ai lamponi mescolando dal basso verso il l’alto con molta delicatezza per non farla smontare Ora montate gli albumi a neve con il restante zucchero , incorporate al composto di lamponi mescolando dal basso verso l’alto sempre con molta delicatezza Distribuire la mousse nei bicchieri e riponete in freezer per qualche ora . Prima di servire decorare con le scaglie di cioccolato e lamponi interi (Lya)
Nessun commento:
Posta un commento