INGREDIENTI:
1 cavolo cappuccio
60 gr di lardo
prezzemolo
aglio
olive nere
300 gr di carne arrosto o lessa
40 gr di pane grattugiato
2 uova
Sale
1/2 bicchiere di brodo
6 fette di lardo
1 fetta di prosciutto cotto
formaggio grattugiato
brodo
vegetale per la cottura
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PREPARAZIONE:
Far bollire il cavolo per 7 minuti in acqua
salata e lasciarlo raffreddare.
Tritare finemente l'aglio e il prezzemolo,
tagliare il lardo e la carne a dadini ,
snocciolare
le olive .
Amalgamare
quindi tutti gli ingredienti per il
ripieno .
Al centro di ogni foglia del cavolo mettere del ripieno e avvolgerlo. Utilizzare
dello spago da cucina o degli stuzzicadenti , per tenere chiuse le foglie.
In un capiente tegame sistemare le fette di lardo e di prosciutto, e sopra le foglie del cavolo ripiene aggiungere un mescolino di brodo coprire e cuocere a fuoco lento per circa 40 minuti . Dovesse asciugarsi durante la cottura aggiungere altro brodo caldo .
Togliere
il coperchio e lasciar cuocere per altri 10 minuti.
Lya
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lunedì 11 febbraio 2013
Cavolo ripieno
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