Ingredienti per 4 persone :
800 gr di carne di cinghiale
500 gr di funghi
½ litro di vino
1 cipolla
1 carota
salvia
Timo
2 spicchi di aglio
Olio di oliva
Sale e pepe
Marinatura della carne:
24 ore prima della preparazione della ricetta marinare la carne mettendola in una terrina con 1 spicchio di aglio, mezza cipolla, mezza carota 1 costa di sedano, salvia e timo . ricoprire il tutto con il vino rosso e far marinare
Preparazione:
In una padella capiente scaldare l’olio, aggiungere l’aglio intero, quando sarà dorato toglierlo e aggiungere la carne tagliata a pezzi e i gusti tritati.
Quando è ben rosolata aggiungere il vino della marinata, far cuocere a fuoco basso per circa 3 ore
Aggiungere i funghi, far cuocere ancora per 15 minuti , aggiustare di sale e pepe .
Mettere la carne in un piatto di porta contornata da un gustoso purè di patate .
(Lya)
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