Ecco un'altra versione molto saporita .
Ingredienti:
Un petto di pollo
150 gr prosciutto cotto
100 gr fontina a fette
farina
1 bicchiere di vino bianco
sale, olio
Dividiamo il petto a fette e le infariniamo .
In una padella capiente facciamo rosolare le fettine infarinate facendole dorare da entrambi i lati, quindi aggiungiamo sale , un bicchiere di vino bianco e facciamo evaporare .
Alcuni minuti prima della fine cottura mettiamo sopra i petti di pollo una fetta di prosciutto cotto e una di fontina e copriamo la padella lasciando che il formaggio si fonda parzialmente.
Servire caldo.
(Lya)
Un petto di pollo
150 gr prosciutto cotto
100 gr fontina a fette
farina
1 bicchiere di vino bianco
sale, olio
Dividiamo il petto a fette e le infariniamo .
In una padella capiente facciamo rosolare le fettine infarinate facendole dorare da entrambi i lati, quindi aggiungiamo sale , un bicchiere di vino bianco e facciamo evaporare .
Alcuni minuti prima della fine cottura mettiamo sopra i petti di pollo una fetta di prosciutto cotto e una di fontina e copriamo la padella lasciando che il formaggio si fonda parzialmente.
Servire caldo.
(Lya)
Nessun commento:
Posta un commento