sabato 29 giugno 2013

Filetti di merluzzo impanati









Ingredienti :


8 filetti di merluzzo


1 uovo


Farina di mais


Pane grattugiato


Farina di mais


Aglio


Prezzemolo


Sale


Pepe


 


Preparazione :


In un piatto grande mettete la farina di mais e in un secondo piatto il pane grattugiato mischiato con un po’ di sale e se vi piace potete aromatizzare con un trito di prezzemolo e di aglio.


Lavate e asciugate bene i filetti di merluzzo,passateli nella farina di mais da entrambi i lati poi nell’uovo sbattuto con un po’ di sale e pepe ed infine nel pane grattugiato .


Foderate con la carta da forno una teglia e disporvi i filetti impanati irrorando con un filo di olio di oliva .


Mettete la teglia in forno preriscaldato a 200 ° per 15 minuti, girate i filetti e fate cuocere ancora 5 minuti .


Lya

Nessun commento:

Posta un commento