sabato 3 dicembre 2011

Spaghetti o linguine agli scampi




INGREDIENTI per 4 persone :
800 gr di scampi o cicale
300  gr di pomodorini
olio,
1 spicchio di aglio,
prezzemolo,
peperoncino,
sale,
1/2 bicchiere di vino bianco
400 gr di spaghetti o linguine

PREPARAZIONE:

Far imbiondire in un tegame con un po’ di olio uno  spicchio d'aglio tagliato a fettine insieme al
peperoncino .
Adagiarvi gli scampi dopo averli spaccati in 2 per la loro lunghezza, far rosolare, aggiungere un goccio di vino bianco e farlo evaporare a fiamma alta .
Aggiungere i pomodorini, salare e cuocere per 15 min. a fuoco basso.
A metà cottura unire un pò di prezzemolo tritato.
Quando la pasta è cotta,farla saltare nel preparato e servire caldo.


BUON APPETITO!!!!
(Lya)

Nessun commento:

Posta un commento