Ero molto in ritardo ma avendo comprato i filetti di branzino già pronti, arrivata a casa ho potuto cucinarlo molto velocemente e portare a tavola puntuale .
Ingredienti per 4 persone :
8 filetti di branzino
farina
limone
prezzemolo
vino bianco secco
olio extravergine di oliva
sale e pepe
Procedimento :
Per prima cosa ho lavato e asciugato i filetti .
Ho spremuto un limone e li ho messi a marinare per circa mezz'ora il tempo di preparare un sughetto veloce per la pasta e un pò d'insalata come contorno .
Dopo aver fatto scolare i filetti dal limone li ho infarinati e li ho fatti rosolare da entrambe le parti in una capiente padella con un pò d'olio .
Una volta rosolati ho aggiunto un limone spremuto, ho fatto cuocere per alcuni minuti e poi ho aggiunto un bicchiere di vino bianco ho fatto cuocere per 10 minuti circa poi ho aggiunto sale e pepe lasciando cuocere altri 5 minuti a fiamma dolce .
Terminata la cottura ho servito i filetti ben caldi irrorati con il loro sughetto e una spruzzata di prezzemolo tritato .
Lya
Nessun commento:
Posta un commento