domenica 27 novembre 2011

Filetti di branzino al limone


Ero molto in ritardo ma avendo comprato i filetti di branzino già pronti, arrivata a casa ho potuto cucinarlo molto velocemente e portare a tavola puntuale .



Ingredienti per 4 persone :

8 filetti di branzino

farina

limone

prezzemolo

vino bianco secco

olio extravergine di oliva

sale e pepe



Procedimento :

Per prima cosa ho lavato e asciugato i filetti .

Ho spremuto un limone e li ho messi a marinare per circa mezz'ora il tempo di preparare un sughetto veloce per la pasta e un pò d'insalata come contorno .

Dopo aver fatto scolare i filetti dal limone li ho infarinati e li ho fatti rosolare da entrambe le parti in una capiente padella con un pò d'olio .

Una volta rosolati ho aggiunto un limone spremuto, ho fatto cuocere per alcuni minuti e poi ho aggiunto un bicchiere di vino bianco ho fatto cuocere per 10 minuti circa poi ho aggiunto sale e pepe lasciando cuocere altri 5 minuti a fiamma dolce .

Terminata la cottura ho servito i filetti ben caldi irrorati con il loro sughetto e una spruzzata di prezzemolo tritato .

Lya

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