FUSILLI ALLA RUCOLA
INGREDIENTI :
400 gr di fusilli
200 gr di rucola
100 gr di prosciutto crudo in una sola fetta
200 gr di provola o altro formaggio simile
Alcuni pomodorini ciliegino
Panna da cucina una confezione
Olio extravergine di oliva
Sale
Pepe
PROCEDIMENTO :
lavare bene la rucola ed asciugarla
nel frattempo fate cucinare la pasta in acqua salata
In una padella capiente fate rosolare il prosciutto cruda
tagliato a dadini , unire i pomodorini tagliati a cubetti ( la cottura dei
pomodori deve essere minima ) unire quasi subito la rucola e dopo alcuni minuti
versate la panna e la provola tagliata a fettine sottili , fate amalgamare bene
tutti gli ingredienti e aggiustate di sale e pepe a vostro piacimento .
Scolate la pasta al dente e fate saltare in padella con il
condimento , nel caso fosse troppo asciuta potrete aggiungere un po’ di acqua
di cottura della pasta .
Servire subito con grana grattugiato .
Lya
Nessun commento:
Posta un commento