martedì 4 marzo 2014

FUSILLI ALLA RUCOLA


FUSILLI ALLA RUCOLA


INGREDIENTI :


400 gr di fusilli

200 gr di rucola

100 gr di prosciutto crudo in una sola fetta

200 gr di provola o altro formaggio  simile

Alcuni pomodorini ciliegino

Panna da cucina una confezione

Olio extravergine di oliva

Sale

Pepe

PROCEDIMENTO :


lavare bene la rucola ed asciugarla

nel frattempo fate cucinare la pasta in acqua salata

In una padella capiente fate rosolare il prosciutto cruda tagliato a dadini , unire i pomodorini tagliati a cubetti ( la cottura dei pomodori deve essere minima ) unire quasi subito la rucola e dopo alcuni minuti versate la panna e la provola tagliata a fettine sottili , fate amalgamare bene tutti gli ingredienti e aggiustate di sale e pepe a vostro piacimento .

Scolate la pasta al dente e fate saltare in padella con il condimento , nel caso fosse troppo asciuta potrete aggiungere un po’ di acqua di cottura della pasta .

Servire subito con grana grattugiato .

Lya

Nessun commento:

Posta un commento