giovedì 13 marzo 2014

FILETTO DI MAIALE ALLE MELE




INGREDIENTI :

un filetto di maiale di circa 700 gr

2 mele

150 di liquore di mirto

Farina

Rametti di mirto

Una noce di burro

Sale

Pepe

Olio di oliva extravergine

PROCEDIMENTO :


Tagliate il filetto di maiale a fette abbastanza grandi da ricavarne circa 8 fette .

Infarinate le fette e fate rosolare in padella con un po’ di olio a fuoco vivo .

Aggiungete i rametti di mirto e sfumate con metà del liquore di mirto , regolate di sale e pepe facendo cuocere per altri 8 minuti a fiamma bassa .

Sbucciate le mele e tagliatele a fettine non troppo sottili . In un’altra padella con un po’ di burro fate rosolare leggermente le mele , unite il restante liquore al mirto e fate evaporare quasi del tutto .

Disponete le fette di carne in un piatto di portata irrorandole con il loro sugo e le mele disposte accanto alla carne .

Servite subito !

Lya

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