venerdì 25 novembre 2011

Salmone in crosta di patate




Ingredienti :
4 tranci di salmone da 200 gr cadauno
3 patate (di media grandezza)
1 rametto di rosmarino
3 zucchine
sale e pepe q.b.
olio extravergine di oliva


Procedimento :
Lavate le zucchine,tagliatele a fette per la lunghezza abbastanza sottili e fatele sbollentare in acqua leggermente salata per 3 minuti. Togliete dall'acqua e fate intiepidire. Prendetene una fetta e con una formina per biscotti della forma che volete fate ad esempio 4 cuoricini
Sbucciate le patate e tagliatele a fette molto sottili. Con alcune fette sempre tagliate molto sottili fate altre quattro formine di cuoricini .
Foderate una teglia con carta da forno, adagiate le fette di zucchine sul fondo delle teglia e irroratele con un filo di olio, sale e pepe
Adagiatevi sopra i tranci di salmone e ricopriteli con le fette di patate mettendole sovrapposte, mettete quindi i cuoricini di zucchine e patate preparati in precedenza per abbellire . Condite con olio, sale pepe e rosmarino ed infornate per 15 minuti a 180 gradi.
Servite il salmone ben caldo con una spolverata di prezzemolo tritato.
(Lya)

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