INGREDIENTI:
· 350 gr di farina gialla,
· 200 gr di gorgonzola del tipo grasso,
· 150 gr di burro,
· formaggio grattugiato,
· sale.
Procedimento :
Tagliate a fette alte la
polenta che andrete a disporre in una
teglia da forno alternando uno strato di polenta e uno di gorgonzola
Per ultimo cospargere con il burro fresco a fiocchetti .
Passate in forno caldo per circa 30 minuti estrarre la teglia dal forno e cospargere la polenta con il restante gorgonzola,rimettere la teglia in forno e far cuocere ancora finché il gorgonzola non sia completamente fuso.
Servite la polenta con del formaggio grattugiato a parte.
Lya
Passate in forno caldo per circa 30 minuti estrarre la teglia dal forno e cospargere la polenta con il restante gorgonzola,rimettere la teglia in forno e far cuocere ancora finché il gorgonzola non sia completamente fuso.
Servite la polenta con del formaggio grattugiato a parte.
Lya
Lya
Nessun commento:
Posta un commento