giovedì 8 maggio 2014

FILETTI DI GALLINELLA DI MARE GRATINATI AL FORNO


FILETTI DI GALLINELLA DI MARE GRATINATI AL FORNO




INGREDIENTI :


8 filetti di gallinella di mare

 Pecorino grattugiato

Mollica di pane casareccio (va benissimo quello raffermo)

Olio extravergine di oliva

Prezzemolo

Aglio

Sale

Pepe o peperoncino

PROCEDIMENTO :


Accendere il forno a 180°

Lavare ed asciugare i filetti .

Prendere una tortiera e foderarla con carta da forno , versare un filo di olio e adagiare i filetti in un solo strato .

In una terrina sbriciolare la mollica del pane o se abbastanza secco lo si può anche grattugiare , unire il prezzemolo e l’aglio tritato , il peperoncino e il pecorino  .

Mescolare bene e con questo preparato ricoprire i filetti , irrorare con un po’ di olio .

Infornare per  10 minuti e a fine cottura far dorare con il grill per la panatura che dovrà risultare croccante e dorata .

Lya

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